Erfahren Sie die neusten Informationen aus unserem Haus
Seien Sie bestens über die aktuellen Veränderungen und bevorstehenden kulinarischen Festlichkeiten in unserem Haus informiert. Da uns die Saisonalität unserer Produkte besonders am Herzen liegt, berichten wir gerne über die aktuellen Genüsse aus unserer Heimatküche.
Herbstliche Heimatgenüsse
Feldsalat & Wildgerichte
Unsere neue Speisekarte lockt mit herbstlichen Gaumenfreuden.
Genießen Sie bei uns einen frischen Feldsalat mit Speck und Kracherle, eine heiße Kürbiscremesuppe oder eines unserer Wildgerichte wie ein saftiger Sauerbraten vom heimischen Reh.
Ganz NEU auf der Karte: Unsere hausgemachten Apfelküchle mit Vanilleeis
Wenn die langen Sommertage immer kürzer werden, haben die Trauben in den Weinbergen ihre gewünschte Reife erreicht und die Weinlese beginnt.
Pünktlich zur Weinlese können Sie bei uns die letzten Sonnenstunden des Jahres bei einem Glas neuen Wein genießen. Gerne servieren wir Ihnen dazu ein Stück hausgemachten Zwiebelkuchen.
Feldsalat mit Speck und Kracherle (wetterabhängig)
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen 4,90 €
*** Filet von der Harmersbachtal-Forelle 16,90€
an feiner Rieslingsoße mit Butternudeln
Sauerbraten vom heimischen Reh 21,90 €
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
Rumpsteak vom heimischen Rind 22,90 €
mit Röstzwiebeln und Kroketten
Schweinefilet in der Kräuterkruste 18,50 €
an Burgunderjus mit Pommes-Dauphines
Spinat-Ricotta-Knödel 15,50 €
mit Ratatouillegemüse *** Versucherle Crème brûlée 4,30 € Weihnachtlicher Dessertteller 8,50 € Eisgugelhupf mit warmer Schokoladensoße 6,90 €
Feldsalat an Hausdressing mit Rauchlachsröllchen
***
Kürbiscremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
***
Sauerbraten vom heimischen Reh
mit hausgemachten Spätzle, Rahmwirsing & Preiselbeerbirne oder Pflugwirts Fischteller
an Rieslingsoße mit Rahmwirsing und Butternudeln oder Kalbsrückensteak „Jäger Art“ mit frischen Champignons